Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de raisins secs 175 ml (¾ tasse) de cassonade 125 ml (½ tasse) d’eau 15 ml (1 c. à soupe) de beurre non salé 1 œuf battu 125 ml (½ tasse) de lait 5 ml (1 c. à thé) d’essence de vanille 1 croûte à tarte du commerce de 23 cm (9 po)
Instructions
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Dans une casserole, mélanger les raisins, la cassonade, l’eau et le beurre. Amener à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes. Laisser tiédir.
Dans un bol, fouetter l’œuf avec le lait et la vanille.
Ajouter dans le bol le mélange aux raisins et bien remuer au fouet.
Verser la préparation dans la croûte à tarte.
Cuire au centre du four pendant 10 minutes.
Diminuer la température du four à 180 °C (350 °F) et poursuivre la cuisson de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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