Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée prête à dérouler
1 boîte de fonds d’artichauts au naturel
200 ml de crème épaisse
4 oeufs
6 petits chèvre doux” pour cuisine”(200g)
Sel poivre
Instructions
Préchauffer le four à 200°.
Déballer la pâte selon les conseils donnés sur l’emballage.
Rincer les fonds d’artichauts et les égoutter très soigneusement. Mélanger.
Crème+oeufs+sel-poivre;
Etaler la pâte (avec son papier cuisson) dans un moule approprié.
Etaler les artichauts découpés en lanières. Recouvrir du mélange. Disposer les chèvres détaillés en dés.
Porter au four pour 30mn (surveiller).
Déguster chaud accompagné d’une salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.