Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de champignon de Paris
1 cuillère à table de beurre
1 gousse d’ail hachée
1/4 tasse de vin blanc sec
2 pains naans
1/2 de sauce à pizza maison ou du commerce
4 coeurs d’artichauts en quartiers
8 tranches de bacon mi-cuit
1 tasse de fromage râpé (mozzarella, suisse ou cheddar)
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un poêlon chauffé à feu moyen, faire revenir les champignons dans le beurre 1 minute.
Ajouter l’ail, brasser et cuire 2 minutes. Ajouter le vin blanc et faire cuire 2 minutes.
Sur un plan de travail, tartiner les pains naans de sauce à pizza.
Garnir les pizzas de champignons, de quartiers d’artichauts et de tranches de bacon.
Garnir de fromage et déposer les pizzas sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire au centre du four de 10 à 12 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.