Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 douzaines d’huîtres
1 échalote
1 fruit de la passion
1 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre du moulin
2 branches de coriandre
Instructions
Ouvrez les huîtres. Débarrassez-les de leur eau et prélevez la chair dans la coquille. Conservez ces dernières et rincez-les.
Coupez les huîtres en petits morceaux puis déposez-les dans un saladier.
Pelez et émincez l’échalote et ajoutez le tout dans le plat d’huîtres.
Coupez le fruit de la passion en deux et récupérez les graines et le jus à la cuillère.
Versez dans un petit bol puis fouettez avec l’huile d’olive. Arrosez ensuite le tartare de cette vinaigrette et mélangez.
Répartissez le tartare dans les coquilles et donnez un tour de moulin à poivre. Saupoudrez de quelques feuilles de coriandre ciselées.
Placez au froid puis servez rapidement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.