Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Huîtres 36
Crème fraiche épaisse 20 cl
Vin blanc 20 cl
Echalote 1
Parmesan rapé
Ail
Instructions
Ouvrir et jeter le jus des huîtres. Disposer celles-ci sur une plaque ou un plat.
Mettre l’échalote et l’ail sur chaque huître, un peu de vin blanc et une cuillère à café de crème fraîche.
Terminer par le parmesan. Pendant 10 min, préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7), introduire les huîtres et laisser cuire 15 min.
Mettre le four sur position grill et laisser gratiner 5 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.