Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Carré Frais (100 g) (Fromage)
10 fraises Tagada®
10 cl de lait
Instructions
Dans une petite casserole, fais fondre les fraises Tagada® à feu doux avec le lait et un peu d’eau en remuant jusqu’à l’obtention d’un sirop. Laisse refroidir.
Dans un saladier, travaille les carrés frais à la fourchette. Ajoute le sirop de Tagada® et mélange délicatement.
Répartis la préparation dans des petits pots (type petits-suisses). Plante dans chacun un bâtonnet en bois à esquimau et réserve 2 heures environ au congélateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.