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Recette de:
Batonnets Glacés au Carré Frais

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Batonnets Glacés au Carré FraisAfficher le site

Batonnets Glacés au Carré Frais

Recette par: Le fogaro - Batonnets Glacés au Carré Frais
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 carré frais
  • 1 cuillerée à soupe de vermicelles au chocolat
  • 1 cuillerée à soupe de noix de coco en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de perles de sucre
  • 10 cl de crème liquide très froide
  • 2 cuillerées à soupe de sucre glace


InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, travaillez les Carré Frais à la fourchette pour les alléger.
  • Montez la crème liquide en chantilly bien ferme en incorporant le sucre glace.
  •  Mélangez délicatement la chantilly au Carré Frais.
  • Répartissez la préparation dans des pots de Petit Suisse lavés et essuyés.
  • Plantez un bâtonnet en bois et placez les petits pots au congélateur pendant 4 heures.
  • Démoulez les bâtonnets glacés et roulez-les dans les vermicelles au chocolat, les perles de sucre ou la noix de coco.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Chocolat Noix Produits Laitiers Sucre

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Source: Le fogaro - Batonnets Glacés au Carré Frais
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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