Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pouding au caramel 1 boîte de 102 g
Pouding à la vanille 1 boîte de 102 g
Lait 1 litre (4 tasses)
Pacanes 60 ml (1/4 de tasse), hachées
Flocons d’érable 1/2 pot de 150 g
Instructions
Dans des bols séparés, préparer chacun des poudings avec le lait en suivant les indications des emballages.
Dans le bol contenant le pouding au caramel, ajouter les pacanes.
Dans des moules à sucettes glacées, verser le pouding au caramel jusqu’à mi-hauteur, puis ajouter le pouding à la vanille. Parsemer les sucettes de pépites de sucre d’érable.
Placer au congélateur de 1 à 2 heures, jusqu’à ce que la préparation soit bien prise.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.