Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la soupe
4 tasses eau
3 cuillères à soupe bovril au poulet
¼ cuillère à café sel (MSG)
½ tasse poulet émietté
3 échalotes coupées en rondelles
¼ tasse chou chinois
Pour les boulettes
¼ cuillère à café poudre d’ail
½ cuillère à café gingembre
1 lb porc haché
sel et poivre au goût
1 cuillère à soupe huile
1 cuillère à soupe sauce soya
½ cuillère à café sel (MSG)
1 paquet pâtes alimentaires à Won Ton
Instructions
Pour les boulettes
faire des boulettes environs 1 pouce de diamètre. Les mettre dans les pâtes.
Coller celle-ci en forme de balluchon avec de l’oeuf cru battu. Faire bouillir de l’eau salée (1 tasse d’eau = 1 c.à soupe de sel)
Faire cuire les pâtes 7 minutes (cuite elle vont flotter à la surface de l’eau)
Passer dans une passoire, rincer à l’eau froide.
Faire cuire une quinzaine de pâtes à la fois!
Pour la soupe
Faire bouillir la soupe, ajouter les pâtes laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient réchauffés.
Ajouter le chou chinois à la toute fin.
Déguster avec quelque goutte de sauce soya!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.