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Recette de:
Soupe aux Poivrons Jaunes

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Soupe aux Poivrons JaunesAfficher le site

Soupe aux Poivrons Jaunes

Recette par: Les Touilleurs - Soupe aux Poivrons Jaunes
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 poireaux moyens
  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • 6 poivrons jaunes en morceaux
  • 6 branches d’estragon
  • 685 ml (2 3/4 tasses) de fond de volaille
  • Sel, poivre
  • Croûtons de pain italien


InstructionsInstructions:

1. Émincer les poireaux et les tremper dans l’eau froide pour les nettoyer. Essorer et réserver.

2. Dans une casserole, chauffer l’huile, ajouter les poireaux et cuire environ 10 minutes. Ajouter ensuite les poivrons, l’estragon, le fond de volaille, le sel et le poivre. Cuire pendant 20 minutes.

3. Retirer du feu et enlever les branches d’estragon. Passer au mélangeur puis au tamis. Garnir la soupe avec les croûtons, y ajouter un filet d’huile ou un peu de crème sûre.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

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Source: Les Touilleurs - Soupe aux Poivrons Jaunes
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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