Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
1 oignon moyen haché finement
7 ml (1 ½ c. à thé) graines de coriandre moulues
5 ml (1 c. à thé) graines de cumin moulues
2,5 ml (½ c. à thé) moutarde en poudre
300 ml (1 ¼ tasse) lentilles rouges
1,75 l (7 tasses) eau
398 ml (14 oz) tomates en dés, en conserve
250 ml (1 tasse) iögo Greko Nature
60 ml (¼ tasse) coriandre hachée finement
45 ml (3 c. à soupe) jus de citron
1 ml (¼ c. à thé) piment de Cayenne
sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un chaudron, faire chauffer l’huile à feu moyen.
Ajouter l’oignon et les épices et cuire en remuant jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement doré, environ 7 minutes.
Ajouter les lentilles, l’eau et les tomates. Porter à ébullition, puis couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient cuites.
Saler et poivrer.
Dans un bol, bien mélanger le yogourt, la coriandre, le jus de citron et le piment de Cayenne jusqu’à consistance lisse et soyeuse.
Servir la soupe dans des assiettes creuses et garnir d’une bonne cuillerée de yogourt à la coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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