Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe d’huile de coco (ou n’importe quelle graisse saine de choix)
La moitié d’un petit chou, tranché finement
3 branches de céleri, hachées
2 gousses d’ail émincées
1 cuillère à thé et demie de gingembre frais râpé
2 tasses et demie de bouillon d’os ou de légumes
1 tasse de poulet haché ou déchiqueté (ou de la viande que vous aimez)
De la coriandre fraîche pour la garniture
½ cuillère à café de sel
Instructions
Faites fondre l’huile de coco (ou la graisse saine de votre choix) dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajoutez le chou, le céleri et le sel. Faites sauter pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que les légumes commencent à se ramollir, veuillez à remuer assez souvent.
Ajoutez l’ail et le gingembre et laissez cuire encore une minute.
Ajoutez le bouillon et le poulet à la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits à votre goût.
Garnis de coriandre fraîche et servez immédiatement.
Vous pouvez conserver les restes dans un contenant en verre hermétique jusqu’à 2 jours.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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