Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2.4 kg de chou soit 3 choux de 800 g
8 grosses pommes de terre
4 ailes et cuisses de canard confites
150 g de chair à saucisse ou de haché
4 gousses d’ail
1/2 oignon
150 g de jambon de pays
50 g de lard gras
4 oeufs
100 g de mie de pain de campagne
Gros sel, poivre
Instructions
Mélangez la mie de pain, les oeufs et la chair à saucisse,
Ajoutez le jambon, le persil ciselé, une gousse d’ail et l’oignon pelés et hachés
Salez et poivrez.
Détachez 6 larges feuilles sur les choux et blanchissez les 1 min à l’eau bouillante.
Posez 3 feuilles égouttées à plat en les faisant sechevoucher.
Déposez la farce au centre.
Recouvrez-la avec les 3 feuilles restantes.
Ficelez le tout comme un paquet. Plongez les pommes de terre épluchées dans une grande marmite avec 6 l d’eau bouillante, 1 poignée de gros sel et une c. à café de poivre moulu.
Aprés 15 min ajoutez les choux émincés et le farci.
Faites cuire une heure. A mi cuisson, ajoutez le lard mixé en pommade avec le reste d’ail pelé.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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