SAUTÉ DE CREVETTES TERIYAKI
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 5 Min | 20 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
1 ½ livre de crevettes décortiquées et déveinées
¼ de tasse d’huile végétale
2 tasses de fèves germées
2 oignons verts ciselés
½ tasse de châtaignes d’eau tranchées
4 c. à soupe de noix de cajou rôtis
1 c. à soupe de gingembre frais haché
2 gousses d’ail hachées
2 c. soupe d’huile de sésame
4 c. à soupe de sauce à fondue Teriyaki CANTONMD
Sel au goût
Instructions:
- Bien éponger les crevettes et les assaisonner avec un peu de sel.
- Dans un wok, chauffer l’huile végétale à haute température. Délicatement, y déposer les crevettes en prenant soin de bien les dorer de chaque côté. Réserver.
- Dans le même wok, faire revenir à feu vif le reste des ingrédients de 2 à 3 minutes à l’exception des oignons verts et de la sauce à fondue Teriyaki CANTONMD.
- Ajouter les crevettes, la sauce à fondue Teriyaki CANTONMD et bien mélanger.
- Disposer dans quatre assiettes et garnir d’oignons verts.