Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de 300 g, nouilles chinoises de type Yet-Ca-Mein
80 ml sauce teriyaki pour marinade
450 g filets de porc taillé en lanières
1 poivron rouge émincé
20 pois mange-tout
180 ml (3/4 de tasse)de bouillon de bœuf
15 ml (1 c. à soupe)d’ huile de canola
1 émincé oignon
Instructions
Réhydrater les nouilles selon le mode de préparation indiqué sur l’emballage. Égoutter.
Dans un bol, mélanger la sauce teriyaki avec le bouillon de bœuf.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les lanières de porc de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, faire dorer l’oignon 1 minute. Ajouter le poivron. Cuire 2 minutes.
Verser la sauce. Remettre les lanières de porc dans la poêle, puis ajouter les pois mange-tout et les nouilles. Porter à ébullition.
Retirer du feu et répartir dans les assiettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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