Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de persil frais haché finement
2 c. à soupe d’aneth frais
2 gousses d’ail, haché finement
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de citron frais
1 c. à thé de zeste de citron, râpé finement
1/2 c. à thé de sel de mer
1/2 c. à thé de poivre du moulin
1 lb de filet de saumon sans la peau
Instructions
Préchauffer le four à 375F.
Mettre du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie
Combiner le persil, l’aneth, l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un petit bol. Bien mélanger.
Placer le saumon sur la plaque à pâtisserie. Frotter uniformément le mélange de persil sur le dessus.
Cuire de 18 à 22 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.