Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de saumon, sans la peau
Pour la croûte
1/4 de tasse de beurre à la température ambiante
4 oignons verts, émincés finement
3 c. à soupe de chapelure nature, style panko
1 c. à thé de miel
2 c. à thé (ou au goût) de sauce sriracha
Le jus d’ 1/2 citron
1 c. à thé du thé au pain d’épices David’s Tea (facultatif) ou coriandre fraîche
Sel et poivre, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette.
Couvrir les pavés du mélange d’épices (environ ½ centimètre d’épaisseur) puis enfourner pendant 8 à 10 minutes, selon l’épaisseur du poisson.
Terminer rapidement la cuisson à « broil » afin de dorer légèrement la croûte du poisson.
Servir sur un lit de jeunes épinards avec votre vinaigrette préférée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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