Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
625 g ou 1 ¼ lb (4 morceaux) filets de poisson (tilapia, flétan ou saumon) ou 8 gros pétoncles, épongés en tapotant
20 ml ou 4 c. à thé beurre, ramolli
15 ml ou 1 c. à soupe zeste de citron, râpé
30 ml ou 2 c. à soupe persil frais, haché
5 ml ou 1 c. à thé estragon ou aneth séché ou assaisonnement à l’italienne
1 ml ou ¼ c. à thé piment rouge broyé
30 ml ou 2 c. à soupe olives noires, hachées
Pincée poivre noir
125 ml ou ½ tasse Céréales All-Bran Original*
50 ml ou ¼ tasse chapelure
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). écraser les céréales All-Bran Original® et réserver.
Déposer les filets de poisson dans un plat de cuisson peu profond graissé en laissant un espace de 1 cm (½ po) entre les filets.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le zeste de citron, le persil, l’estragon séché, le piment rouge broyé, les olives et le poivre.
Incorporer les céréales écrasées et la chapelure. étendre le mélange sur le poisson.
Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit jusqu’au centre et que la garniture soit dorée.
Servir avec des quartiers de citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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