SALADE DE CAROTTES, DE CANNEBERGES ET DE NOIX

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de cidre de pomme
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola*
  • 250 ml (1 tasse) de carottes râpées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de canneberges séchées
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’amandes effilées
  • Sel et poivre

Instructions

  • Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec l’huile. Saler et poivrer.
  • Dans un bol, mélanger les carottes, les canneberges et les amandes.
  • Arroser de vinaigrette et servir avec le sandwich

* On peut aussi essayer l’huile de caméline, de l’Ouest canadien, un produit unique.

Notes

Suggestion : pour en faire une salade repas, il suffit d’ajouter 75 g de poulet cuit ou de tofu ferme taillés en dés.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?