Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 livre de carottes coupées en très fines juliennes
10 gros radis coupés en 8
1/2 tasse de raisins de Corinthe
1 grosse échalote française émincée
1/2 de tasse de feuilles de coriandre (plus ou moins au goût)
LA VINAIGRETTE
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 petite gousse d’ail hachée très finement
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à thé de miel (ou plus au goût)
1 c. à thé de cumin en poudre
1/8 c. à thé de cannelle
Sel et poivre au goût.
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un grand saladier, ajouter les carottes, les radis, l’échalote française et les raisins de Corinthe.
Verser la vinaigrette dans le saladier et bien mélanger. Ajouter la coriandre juste avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.