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Recette de:
Aumônières de Jambon Cru au Foie Gras

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Détails de la recette

Aumônières de Jambon Cru au Foie GrasAfficher le site

Aumônières de Jambon Cru au Foie Gras

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 12 tranches de bon jambon cru
  • 8 fonds d’artichauts surgelés
  • 120 g de bloc de foie gras (cuit) de canard
  • 2 c. à soupe de Noilly Prat
  • 6 brins de cerfeuil
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre du moulin


InstructionsInstructions:

Faire cuire les artichauts, égouttez-les, épongez les, coupez les en dés

Faites-les revenir dans le beurre. Ajoutez le Noilly, faite cuire encore 1 min. Salez et poivrez

Coupez le Foie de gras en dés et mélangez les avec le fond artichauts

Étalez le Jambon en croix par deux et répartissez au centre les dés de foie gras aux artichauts, relevez les bords, nouez l’aumônière avec la ciboulette ou un cure dent.

Glissez les cerfeuils dans le nœud, posez sur les assiettes et dégustez encore tiède.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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