Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 rougets
600 g de tomate
100 g d’olive noire
4 gousses de ail
3 oignons
1 bouquet de basilic
1 poivre
1 sel
Instructions
Laver et vider les poissons.
Eplucher et épépiner les tomates. Les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, l’ail et les oignons émincés.
Assaisonner et incorporer les olives et des feuilles de basilic hachées. Laisser mijoter à feu doux pendant 40 min, jusqu’à l’obtention d’un coulis.
Mettre cette sauce dans une terrine et y disposer les poissons huilés et assaisonnés. Enfourner à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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