Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 cuisses de poulet fraîches sans la peau 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 3 gousses d’ail hachées 750 ml (3 tasses) de bouillon à fondue Canton Original 1 boîte de tomates en dés de 540 ml (19 oz), égouttées 2 branches de céleri, coupées en morceaux de 1,5 cm (3/4 po) 1 feuille de laurier Un brin de thym frais ou 10 ml (2 c. à thé) de thym séché Sel et poivre noir (au goût)
Instructions
Dans un poêlon bien chaud, faites dorer les cuisses de poulet dans l’huile puis déposez-les dans la mijoteuse. Dans le même poêlon, faites revenir l’oignon et l’ail pendant une minute.
Déglacez le poêlon encore chaud avec 250 ml (1 tasse) de bouillon à fondue Canton Original et transvidez-le ensuite dans la mijoteuse.
Ajoutez le reste du bouillon à fondue et tous les autres ingrédients dans la mijoteuse, puis versez-y 250 ml (1 tasse) d’eau froide.
Réglez la mijoteuse à intensité moyenne, couvrez et laissez cuire pendant 6 heures.
Servez ce plat accompagné de pommes de terre rôties au four et de vos légumes préférés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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