Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 gros oignon, ÉMINCÉ
2 gousses d’ail, hachées
1 pâte à tarte de 9 po. (23 cm)
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
350 g d’émincés de jambon Lafleur Authentique
375 ml (1½ tasse) de fromage «Emmenthal St-Guillaume» râpé
3 tomates, tranchées finement
½ c. à thé de romarin
5 ml (1 c. à thé) de thym séché
10 ml (2 c. à thé) d’origan séché
8 feuilles de basilic frais ou 10 ml (2 c. à thé) de basilic séché
Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un poêlon, à feu moyen, ajouter l’huile, y faire revenir l’oignon 2 minutes, ajouter l’ail et cuire 2 autres minutes.
Ajouter le romarin et assaisonner. Entre temps, badigeonner le fond de la pâte à tarte avec la moutarde.
Déposer l’oignon et l’ail dans la pâte. Couvrir avec le jambon.
Étaler également les feuilles de basilic.
Ajouter le fromage.
Disposer les tranches de tomates superposées en décalant sur le dessus.
Saupoudrer l’origan, le basilic et le thym, saler et poivrer au goût.
Déposer sur la grille du bas dans le four et cuire durant 20 minutes.
À vous maintenant!
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