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Recette de:
Rôti de Filet de Porc et Sauce au Gingembre

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Détails de la recette

Rôti de Filet de Porc et Sauce au GingembreAfficher le site

Rôti de Filet de Porc et Sauce au Gingembre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 454 g (1 lb) filet de porc
  • 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
  • 175 ml (¾ tasse) iögo Greko Nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) sauce tamari
  • 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais émincé finement
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • Sel et poivre du moulin


InstructionsInstructions:

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Assaisonner le filet de porc. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen élevé et saisir le filet en le retournant de manière à ce qu’il soit saisi et doré sur tous les côtés. Déposer la viande dans un plat allant au four. Enfourner de 8 à 12 minutes ou plus, selon la cuisson désirée. Dans une casserole, mélanger la sauce tamari, le gingembre, l’ail et porter à ébullition. Ajouter le yogourt et chauffer sur feu doux pendant 8 minutes, sans faire bouillir. À la sortie du four, couvrir le filet et le laisser reposer au moins 5 minutes avant de le trancher. Servir le filet de porc comme un petit rôti ou le découper en médaillons. Accompagner de la sauce au gingembre et d’une julienne de légumes.

Notes

À vous!À vous maintenant!

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