Filet de Porc Sauce aux Pommes et Romarin

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Filet de Porc Sauce aux Pommes et Romarin
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 filets de porc environ 450 gr
  • 15 ml huile végétale
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Épice à steak

Sauce aux pommes et romarin

  • 1 échalote française hachée finement
  • 100 ml moût de pommes
  • 45 ml gelée de pommes
  • 250 ml demi glace préparé Nappe Blanche

Instructions

  • Saisir les filets à la poêle, déposer sur une plaque et finir la cuisson au four à 375ºF environ 8 minutes afin de garder l’intérieur rosé.

Sauce aux pommes et romarin

  • Faire suer l’échalote avec un peu d’huile
  • Mouiller avec le moût de pommes
  • Ajouter la gelée de pommes
  • Laisser réduire jusqu’à consistance sirupeuse
  • Ajouter la demi glace et mijoter quelques minutes

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?