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Recette de:
Filet de Porc Sauce aux Pommes et Romarin

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Détails de la recette

Filet de Porc Sauce aux Pommes et RomarinAfficher le site

Filet de Porc Sauce aux Pommes et Romarin

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 filets de porc environ 450 gr
  • 15 ml huile végétale
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Épice à steak

Sauce aux pommes et romarin

  • 1 échalote française hachée finement
  • 100 ml moût de pommes
  • 45 ml gelée de pommes
  • 250 ml demi glace préparé Nappe Blanche


InstructionsInstructions:

  • Saisir les filets à la poêle, déposer sur une plaque et finir la cuisson au four à 375ºF environ 8 minutes afin de garder l’intérieur rosé.

Sauce aux pommes et romarin

  • Faire suer l’échalote avec un peu d’huile
  • Mouiller avec le moût de pommes
  • Ajouter la gelée de pommes
  • Laisser réduire jusqu’à consistance sirupeuse
  • Ajouter la demi glace et mijoter quelques minutes

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Dube loiselle - Filet de Porc Sauce aux Pommes et Romarin
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