Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4009g de ricotta
2 pommes
4 c à s de miel liquide
Instructions
Épluchez les pommes et détaillez-les en lamelles. Dressez dans des assiettes en rosace.
Surmontez les pommes de la ricotta.
Nappez du miel et servez.
Notes
Astuces et conseils pour Ricotta aux pommes Servez avec des amandes effilées grillées. Réalisez ce dessert à la dernière minute ou citronnez un peu les pommes pour éviter qu’elles ne noircissent.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.