Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe de persil haché
2 c. à soupe d’huile végétale
1 oignon râpé
1 tomate râpée
1 bouillon de poulet
1/2 c. à thé de poivre
3 carottes râpées
100 g. de petites crevettes (pré-cuites)
1 1/2 Litres d’eau bouillie
3/4 c. à thé de sel
1/2 T de vermicelles ou petites nouilles
Instructions
Versez l’huile dans une casserole et ajoutez l’oignon, le persil, la tomate, le bouillon, le poivre, les carottes, les crevettes, ainsi que l’eau bouillie pour couvrir le tout.
Mélangez et faites cuire à feu moyen
Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez le sel et la vermicelle. Mélangez et continuez la cuisson
Si, lors de la cuisson, vous remarquez que la soupe commence à s’épaissir, il faudra rajouter de l’eau bouillie afin que cela devienne plus liquide
Notes
BON APPÉTIT !
Gè bǎo !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.