Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
100 g de champignons de Paris émincés
200 ml d’ eau
50 ml de vin blanc
15 g de farine
25 g de beurre
1 échalote hachée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Instructions
Dans une casserole, faites revenir l’échalote et les champignons avec le beurre ; réservez-les.
Dans la même casserole, mélangez la farine au beurre restant. Laissez cuire quelques minutes en remuant bien.
Versez l’eau, le vin et le Fond de Volaille ; mélangez bien. Salez, poivrez. Portez à ébullition, ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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