Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de champignon
2 à 3 c. à soupe de farine
30 g de beurre ou d’huile
4 dl de liquide (eau, bouillon, vin)
2 c. à soupe de crème
1 échalote
Sel, poivre
Instructions
Faites légèrement chauffer 30g de beurre.
Faites-y revenir l’échalote et les champignons émincés.
Ajoutez 2 à 3 c. à soupe de farine.
Faites un roux blond puis retirez la casserole du feu.
Mouillez 4 dl de liquide (eau, vin, bouillon) et portez à ébullition en remuant.
Ajoutez 2 c. à soupe de crème.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.