Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 gros œuf
4 tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c à s à soupe de persil haché
1 c à s huile d’olive
20 g de beurre
Sel, poivre
Instructions
Pelez et hachez l’oignon.
Faites-le fondre dans une sauteuse avec la cuillère d’huile sur feu doux.
Pelez les tomates après les avoir plongées 1 min dans l’eau bouillante.
Mettez-les dans la sauteuse, écrasez-les avec une fourchette.
Pelez la gousse d’ail, ajoutez à son tour après l’avoir écrasé au presse-ail.
Salez, poivrez.
Laissez cuire environ 25 min sur feu moyen, vous devez obtenir un coulis , faites chauffer le four (250 degrés)
Beurrez 4 ramequins de bonne taille. Dans chacun , versez une bonne cuillère à soupe de coulis et cassez un œuf par-dessus. Recouvrez avec le reste de coulis.
Glissez dans le four la lèchefrite à mi-hauteur. Versez-y 1/2 litre d’eau très chaude et posez-y les ramequins. Laissez cuire 8 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.