Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Papillotes de Poisson aux Herbes et au Citron Vert, Cocotte de Fèves et Petits Pois

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Papillotes de Poisson aux Herbes et au Citron Vert, Cocotte de Fèves et Petits PoisAfficher le site

Papillotes de Poisson aux Herbes et au Citron Vert, Cocotte de Fèves et Petits Pois

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 PAVÉS DE CABILLAUD AVEC LA PEAU
  • 2 CITRONS VERTS
  • 6 TIGES DE FLEURS DE FENOUIL SEC
  • 400 G DE PETITS POIS ÉCOSSÉS
  • 400 G DE FÈVES ÉCOSSÉS
  • 6 TIGES D’ESTRAGON FRAIS
  • 6 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • ½ C. À CAFÉ DE FLEUR DE SEL


InstructionsInstructions:

  • Lavez, essorez, effeuillez et ciselez l’estragon. Ajoutez 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans le bol d’estragon ciselé.
  • Pressez le jus d’un citron vert et coupez le second en tranches très fines.
  • Placez les pavés de cabillaud dans un plat, arrosez-les de jus de citron et de 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
  • Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé. Posez un pavé de cabillaud au centre de chaque papillote avec une fleur de fenouil, une rondelle de citron et un peu de marinade.
  • Fermez les papillotes à l’aide d’un pic en bois.
  • Rangez les papillotes sur la plaque du four, enfournez pour 15 minutes.
  • Faites cuire les fèves et les petits pois à la vapeur pendant 6 à 7 minutes. Versez les légumes dans un plat de service, arrosez les d’huile d’estragon et de fleur de sel.
  • Servez les papillotes de poisson ouvertes et saupoudrées de fleur de sel. Accompagnez des légumes verts.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (779) Entrées (1395) Plats principaux (2812)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Huile Légumes Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Vie pratique - Papillotes de Poisson aux Herbes et au Citron Vert, Cocotte de Fèves et Petits Pois
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->