Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de conserve de 19 oz haricots rouges
1 boîte de conserve de 14 oz coeurs d’artichauts
Branches céleri coupées en dés
1/2 poivron rouge ou jaune ou vert coupé en dés
2 c. à soupe oignon blanc haché finement
1 c. à table origan séché
3 c. à soupe huile de canola
1 c. à soupe vinaigre de vin blanc
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans un tamis, passer les fèves à l’eau froide, les égoutter et les mettre dans un bol à salade.
Égoutter les artichauts et les couper en quartiers. Les ajouter aux fèves.
Ajouter les autres légumes, l’origan, l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Bien mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.