Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte à beignets levée, à l’ancienne
10 g de levure de boulanger
Eau tiède ou lait
Farine (à ajuster selon la quantité à frire)
Huile
Sel
Instructions
Délayez la levure de boulanger dans de l’eau tiède, ajoutez peu à peu la farine.
Incorporez l’huile et le sel et laissez lever dans un lieu tempéré.
La texture de la pâte doit être coulante afin d’envelopper les aliments que l’on souhaite frire.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.