Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
7 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po
1 rôti de bas de palette de bœuf désossé (2 lb ou 900 g), coupé en morceaux de 2 po
2 c. à soupe de farine
1 tasse de vin rouge sec
1 lb (450 g) de mini-carottes et 1 lb (450 g) de champignons frais coupés en quatre
1 paquet (284 g) de petits oignons blancs, épluchés
4 branches de céleri, hachées
2 gousses d’ ail, hachées finement
1 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Mélange à la bière Guinness en fût
1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
1/4 tasse de persil frais haché
Instructions
Faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Retirer le bacon avec une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 2 c. à soupe.
Remuer les morceaux de bœuf dans la farine. Ajouter la viande à la graisse dans la poêle; cuire 6 min ou jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre. Transférer la préparation dans la mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson.
Ajouter le vin dans la poêle; porter à ébullition, en remuant constamment pour racler le fond de la poêle.
Cuire 2 min, en remuant; verser sur la viande. Ajouter les carottes, les champignons, les oignons, le céleri et l’ail.
Battre au fouet le bouillon, la sauce barbecue et la vinaigrette jusqu’à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la mijoteuse.
Couvrir; cuire à FAIBLE intensité de 8 à 9 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 4 à 5 h).
Incorporer le persil et le bacon avant de servir.
À vous maintenant!
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