Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
INGRÉDIENTS PUDDING AU RIZ
250 ml (1 tasse) de lait
60 GR (4 C. À SOUPE) de riz balsami
1 Gousse de vanille ou extrait de vanille
1 C. À s de sirop d’érables
INGRÉDIENTS CONFITURE GRENADE, BLEUETS ET FRAMBOISES
1/2 cannelle
1 C. À S de graines de grenade
1 C. À S de bleuets
1 C. À SOUPE de framboises
1 C. À THÉ de sirop d’érables
Instructions
MÉTHODE PUDDING AU RIZ
Dans une casserole, mettre le riz à cuire dans de l’eau environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit al dente.
Pendant ce temps, dans une seconde casserole, faire chauffer le lait avec la vanille et le sirop d’érable.
Une fois le riz cuit, le filtrer et le déposer dans la casserole de lait.
Cuire jusqu’à ce que le riz soit tendre ou que le lait ait été complètement absorbé. Réserver.
Dans deux petits bols, servir le pudding au riz accompagné de la confiture maison (méthode plus bas).
MÉTHODE CONFITURE GRENADE, BLEUETS ET FRAMBOISES
Dans une petite casserole, cuire les fruits avec le sirop d’érable et la cannelle jusqu’à ce qu’ils soient tendres (10-15 minutes). Laisser refroidir légèrement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.