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Recette de:
Riz au Lait Caramélisé ou Pudding au Riz façon Crème Brûlée

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Détails de la recette

Riz au Lait Caramélisé ou Pudding au Riz façon Crème BrûléeAfficher le site

Riz au Lait Caramélisé ou Pudding au Riz façon Crème Brûlée

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 litre de lait
  • 125g de riz rond
  • 100g sucre fin plus extra pour la caramélisation
  • 30g de beurre (j’ai essaye la recette sans et c’est aussi délicieux)
  • zeste de citron
  • 1 pincée de sel
  • Cannelle


InstructionsInstructions:

  • Faire bouillir le lait, mélangé au riz, une pincée de cannelle le zeste de 1 citron, tout en mélangeant régulièrement.
  • Diminuer le feu et laisser cuire pendant 30-35min tout en mélangeant régulièrement.
  • Incorporer le sucre et laisser sur le feu jusqu’à ce que le mélange est bien crémeux.
  • Retirer du feu et incorporer le beurre et une pincée de sel.
  • Verser le mélange dans vos ramequins.
  • Saupoudrer d’une cas de soupe, puis caramélisé sous le grill ou a l’aide d’un chalumeau.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Couscous et puddings - Riz au Lait Caramélisé ou Pudding au Riz façon Crème Brûlée
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