Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 poitrines de poulet
45ml *grana padano
1 bouquet de persil
1 tête de brocoli
1 lime
500g de gnocchi
*Le grana padanoest un fromage italien traditionnel à base de lait de vache, à pâte pressée cuite, produit dans les vallées d’Italie septentrionale. Depuis le 12 juin 1996, la dénomination Grana Padano est protégée au niveau européen par une appellation d’origine protégée.Wikipédia
Instructions
Préchauffer le four à 425°F. Couper le brocoli en morceaux. Hacher le persil.
Cuire le poulet
Couvrir une plaque avec du papier de cuisson. Déposer le poulet et les gnocchi sur la plaque.
Arroser d’un filet d’huile, le jus d’une demi-lime, sel et poivre. Cuire au four 12-15 minutes. Remuer à l’occasion.
Ajouter le brocoli
Ajouter le brocoli, un filet d’huile, sel et poivre à la plaque après l’étape 2 complétée.
Ajouter un peu d’huile au gnocchi. Cuire au four 8-10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
Monter l’assiette
Servir le tout avec le persil, le Grana Padano et du jus de lime au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.