Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table d’huile dolive 1 oignon moyen, en dés 1 gousse dail, émincée 1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit avec piment rouge piquant Aylmer Accents 1 paquet (500 g) de gnocchis frais ou surgelés Persil italien ou basilic frais haché Parmesan râpé
Instructions
Cuire loignon et lail pendant 5 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, pendant la préparation des gnocchis. Ajouter les gnocchis cuits à la sauce tomate. Remuer délicatement et saupoudrer de persil ou de basilic. Garnir de fromage, si désiré…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.