Poulet et Gnocchi Croustillants au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 30 | 40 | 3 à 4 portions |
Ingrédients:
- 3 poitrines de poulet
- 45ml *grana padano
- 1 bouquet de persil
- 1 tête de brocoli
- 1 lime
- 500g de gnocchi
*Le grana padano est un fromage italien traditionnel à base de lait de vache, à pâte pressée cuite, produit dans les vallées d’Italie septentrionale. Depuis le 12 juin 1996, la dénomination Grana Padano est protégée au niveau européen par une appellation d’origine protégée.Wikipédia
Instructions:
- Préchauffer le four à 425°F. Couper le brocoli en morceaux. Hacher le persil.
Cuire le poulet
- Couvrir une plaque avec du papier de cuisson. Déposer le poulet et les gnocchi sur la plaque.
- Arroser d’un filet d’huile, le jus d’une demi-lime, sel et poivre. Cuire au four 12-15 minutes. Remuer à l’occasion.
Ajouter le brocoli
- Ajouter le brocoli, un filet d’huile, sel et poivre à la plaque après l’étape 2 complétée.
- Ajouter un peu d’huile au gnocchi. Cuire au four 8-10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
Monter l’assiette
- Servir le tout avec le persil, le Grana Padano et du jus de lime au goût.