Porc Porto-framboises Sans Gluten

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Photo de la Recette: Porc Porto-framboises Sans Gluten
Recette par: Fondation québécoise des maladies Coeliaque
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ½ tasse de Porto
  • 1 tasse de coulis de framboises fraîches ou surgelées : il est préférable de passer le coulis dans un tamis pour éliminer les grains
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon sans gluten ou du raifort sans gluten
  • 2 Filets de porc

Instructions

  • Préchauffer le four à 350° F
  • Dans une petite casserole, faire chauffer le porto, le coulis de framboise, la cassonade et la moutarde de Dijon pendant environ 5 minutes à feu moyen
  • Déposer les filets de porc dans un plat allant au four.  Badigeonner de la sauce à l’aide d’un pinceau.  Réserver la sauce restante.
  • Cuire le porc à couvert au four préchauffé à 350 F, 20 minutes ou jusqu’à une température interne de 100 F rosé.  Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
  • Déposer les tranches de filet dans les assiettes et napper de sauce.

À vous maintenant!

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Recette proposée par: Fondation québécoise des maladies Coeliaque
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