Recette par:
Fondation québécoise des maladies Coeliaque
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
9 à 10 Crêpes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de lait (ou boisson de soya, riz ou amandes pour les intolérants au lactose)
1 c. à soupe de vanille
1 ou 2 œufs
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de sucre blanc
1 c. à soupe de poudre d’amandes sans gluten
1 tasse de farine tout usage sans gluten
Instructions
Mélanger tous les ingrédients avec une mixette
Faire chauffer une poêle antiadhésive de 10 po.
Faire fondre du beurre ou y verser de l’huile
Verser une cuillère de service du mélange
Attendre en roulant la poêle de tous les côtés.
Laisser cuire jusqu’à ce que le côté visible semble plus sec. Tourner la crêpe pour cuire de l’autre côté.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.