Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 pilons de poulet
2 cuillerées à soupe de miel
50 ml de sauce soja
1 cuillerée à café de paprika
1 cuillerée de curcuma, une de quatre épice
1 cuillerée de cumin moulu
2 gousses d ail
1 citron
Thym
1 feuille de laurier
Huile
Sel
Instructions
Dans un plat creux mélanger, les épices le miel, le soja, les gousses d ail écrasée, le jus du citron, du thym émietté, une feuille de laurier avec les pilons de poulet.
Mélanger pour enrober les pilons de sauce, mettre au frais une heure.. Four a 160 degrés.
Dans une sauteuse sur feu vif mettre une cuillerée à soupe d huile, faites-y dorer les pilons. Baisser le feu a doux, ajoutez la marinade, laisser cuire 5 minutes. .
Enfournez pour 12 a 15 minutes, en tournant et arrosant souvent les pilons avec leur jus de cuisson pour qu’ils soient uniformément grillés.
Servir avec un riz basmati.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.