Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Pâté à la Dinde à la Marocaine

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Pâté à la Dinde à la MarocaineAfficher le site

Pâté à la Dinde à la Marocaine

Recette par: Saputo - Pâté à la Dinde à la Marocaine
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 60 mL (1/4 tasse) beurre non salé Saputo
  • 375 mL (1 1/2 tasse) oignon, haché
  • 3 gousses d’ail, finement hachées
  • 10 mL (2 c. à thé) paprika
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) cardamome moulue
  • 10 mL (2 c. à thé) cumin moulu
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) cannelle moulue
  • 30 mL (3 c. à soupe) farine
  • 500 mL (2 tasses) bouillon de poulet très chaud

 

Mélange à la dinde

  • 750 mL (3 tasses) dinde cuite, coupée en cubes
  • 1 grosse pomme de terre sucrée, cuite al dente en cubes de 2 cm (3/4 po)
  • 1 grosse carotte en demi-rondelles, cuite al dente
  • 1 citron, le jus et le zeste finement râpé
  • 80 mL (1/3 tasse) olives vertes, dénoyautées en deux
  • 80 mL (1/3 tasse) pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 125 mL (1/2 tasse) raisins dorés
  • 125 mL (1/2 tasse) amandes en bâtonnets, rôties
  • Au goût, sel et poivre du moulin

 

Feuilletage

  • 125 mL (1/2 tasse) fromage romano et parmesan râpé Saputo
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) paprika
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) Cayenne
  • 340 g (12 oz) pâte feuilletée


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • Dans une casserole, fondre le beurre et suer l’oignon et l’ail sans coloration. Ajouter les épices et cuire encore 2 minutes. Saupoudrer la farine et bien mélanger à l’aide d’une cuillère de bois. Ajouter le bouillon brûlant et cuire jusqu’à épaississement. Tiédir à température ambiante. Ajouter tous les ingrédients du mélange à la dinde. Remuer délicatement et répartir dans 6 bols individuels.
  • Saupoudrer une surface de travail avec le fromage et les épices et y abaisser la pâte feuilletée. Couper en 6 cercles de circonférence un peu plus grande que les bols.
  • Déposer la pâte sur les bols et replier sur le pourtour afin de bien sceller. Percer la pâte à quelques endroits à l’aide de la pointe d’un couteau et cuire au centre du four 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et le mélange brûlant.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2823)

ou par ingrédient:

Bouillon Croûte - Pâte Épices Farine Fromage Fruits Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Saputo
Saputo - Pâté à la Dinde à la Marocaine ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Saputo »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->