Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet d’épinards congelés et décongelés
2 tasses de fromage ricotta
2 gousses d’ail, hachées
1 ½ livres de boeuf haché maigre
2 oeufs, légèrement battus
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire, divisée
¾ tasse de lait
¾ tasse de chapelure
½ oignon, finement haché
1 cuillère à soupe de poudre d’ail
1 cuillère à thé d’aneth séché
1 cuillère à thé de sauge séchée (optionnelle)
¼ tasse de ketchup
2 cuillères à soupe de cassonade
1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
1 cuillère à thé de sel, divisé
½ cuillère à thé de poivre
Instructions
Dans un bol, mélanger les épinards, la ricotta, et l’ail. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Dans un grand bol mélanger le bœuf haché, les œufs, la sauce Worcestershire, le lait, la chapelure, l’oignon, la poudre d’ail, l’aneth séché, la sauge séchée et ½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel. Diviser la préparation en deux.
Placez la moitié du mélange de boeuf dans le fond d’une mijoteuse. Aplatir le centre et ajouter les épinards.
Placez la viande restante sur le dessus. Bien sceller la viande. Couvrir et cuire à faible intensité pendant 6 heures.
Dans un bol, mélanger le ketchup, la cassonade, la moutarde de Dijon, ½ cuillère thé de sel et de poivre.
Badigeonner sur le pain de viande.
Cuire 30 à 45 minutes supplémentaires.
À vous maintenant!
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