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Recette de:
Fondant au Chocolat, Sauce Caramel

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Détails de la recette

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Fondant au Chocolat, Sauce Caramel

Recette par: Nestlé - Fondant au Chocolat, Sauce Caramel
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tablettes de 200 g de  Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 240 g de  beurre
  • 200 g de  sucre en poudre
  • 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
  • 80 g de  farine
  • 6 œufs
  • 50 ml de  crème liquide


InstructionsInstructions:

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Dans un saladier, faites chauffer le chocolat cassé en morceaux et le beurre 2 minutes à 500W.

Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 28 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C’est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Faites chauffer la crème et versez-la sur le Nestlé dessert au caramel coupé en pépites. Servez chaque part de gâteau avec un peu de sauce tiède au caramel.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

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