Mostacciolis aux Épinards et au Féta

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 tasses de mostacciolis, non cuits
  • 3 tasses de tomates hachées
  • 4 tasses de feuilles d’épinards fraîches tassées légèrement, équeutées
  • 4 oignons verts, hachés
  • 2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta KRAFT
  • 1 tasse de fromage Feta émietté Ail et herbes CRACKER BARREL

Instructions

  • Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel; égoutter. Remettre dans la casserole.
  • Ajouter les tomates, les épinards, les oignons verts et la vinaigrette; mélanger légèrement.
  • Cuire 2 min ou jusqu’à ce que les épinards tombent et que le mélange soit chaud, en remuant de temps à autre.
  • Ajouter le fromage; cuire 1 min.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?