Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de pommes de terre fermes
1 aubergine
1 courgette
1 oignon
300 g de bœuf haché
1 Marmite de Bouillon® Légumes KNORR®
500 ml de purée de tomate
1 brique de Sauce Béchamel KNORR®
100 g de feta
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (Th. 6). Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches. Faites-les bouillir 10 min, égouttez et réservez.
Coupez la courgette en tranches fines et l’aubergine en petits dés. Hachez l’oignon et l’ail.
Saisissez la viande hachée avec l’huile d’olive pendant 4 min. Rajoutez l’aubergine, l’oignon et l’ail puis faites cuire 5 min.
Versez la purée de tomate et délayez la Marmite de Bouillon® KNORR®. Laissez mijoter environ 20 min.
Dans un plat allant au four, versez un fond de Sauce Béchamel KNORR®, dressez une couche de pommes de terre et de lamelles de courgettes, puis une couche de viande. Répétez l’opération.
Parsemez de fromage et enfournez 40 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.