Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
MINI PIZZA POMMES DE TERRE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

MINI PIZZA POMMES DE TERREAfficher le site

MINI PIZZA POMMES DE TERRE

Recette par: Recipetin eats - MINI PIZZA POMMES DE TERRE
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 petites pommes de terre, de la taille d’une balle de golf (chat, nouveaux ou salade de pommes de terre)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ou pulvérisation d’huile
  • ½ tasse de sauce à pizza, de préférence fait maison (voir notes)
  • 1 tasse de fromage râpé fusion (I utilisé mozzarella. Tasty, cheddar, gruyère et suisse serait également aussi bien)
  • 48 pièces mini-tranches de pepperoni (voir notes)
  • Persil finement haché, pour garnir (facultatif)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 220C / 430F.
  • Piquez chaque pomme de terre 2 à 3 fois avec une fourchette. Étalez-les uniformément autour du bord de la plaque tournante de micro-ondes (ou dans un cercle pour micro-ondes sans plateau).Micro-ondes à puissance maximale pendant 2 minutes. Mettez les pommes de terre puis sur micro-ondes pendant 2 minutes, ou jusqu’à ce que juste cuit. Retirer du micro-ondes.
  • Couper chaque pomme de terre en deux, puis utiliser une cuillère à café pour ramasser le remplissage, laissant une fine couche de pommes de terre.
  • Placez les pommes de terre sur une plaque de cuisson, côté peau vers le haut.
  • Badigeonner d’huile d’olive (ou pulvérisation) puis saupoudrer d’une pincée de sel.
  • Cuire peaux pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la peau soit dorée et croustillante bits.
  • Tournez le gril (poulets de chair) sur.
  • Retournez les peaux de pommes de terre sur le côté afin de bol est orientée vers le haut.
  • Remplir chaque peau de pomme de terre avec environ 1½ cuillère à café de sauce à pizza, puis de haut avec du fromage râpé.
  • Placez 2 à 3 pepperoni de sur chaque, puis placez sous le gril (poulets de chair) pour 3 à 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pepperoni commence tout juste à brun.
  • Saupoudrer de persil, si vous utilisez, et servir immédiatement.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (779) Collation (278) Entrées (1395) Plats principaux (2816)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Légumes Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Recipetin eats - MINI PIZZA POMMES DE TERRE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->