Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 avocats
125 ml (1/2 tasse) vinaigrette italienne
8 tranches prosciutto
80 ml (1/3 de tasse) tomates séchées émincées
500 ml (2 tasses) roquette
Instructions
Couper chaque avocat en quatre quartiers. Recouper chacun des quartiers en deux sur la largeur.
Déposer dans un bol et mélanger avec le tiers de la vinaigrette.
Couper les tranches de prosciutto en deux sur la longueur. Enrouler chacun des morceaux d’avocats dans une lanière de prosciutto.
Piquer les rouleaux ainsi formés deux par deux sur des petites brochettes de bambou.
Dans un bol, mélanger le reste de la vinaigrette avec les tomates séchées.
Répartir la roquette dans les assiettes.
Déposer deux brochettes dans chacune des assiettes puis napper chaque portion de vinaigrette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.